以后地位: 首页 > 要闻静态 > 事情静态 > 政务要闻

县人大常委会对我县公办养老机构改制事情举行调研

工夫: 2018-11-23 11:43:00

    1121日,县人大常委会副主任李贵才领导部门县人大常委会委员、县人大代表对我县公办养老机构改制事情举行调研。

    调研组一行先后实地观察了乱世千岛阿城养护中央、微山康立寿张保养中央,并听取了各中央的事情报告请示。

    李贵才指出,比年来,县民政局对峙以民为本、为民解困的办事主旨,不停增强社会养老办事体系设置装备摆设事情,强化机制设置装备摆设,获得明显结果,为设置装备摆设“强优富美”新阳谷作出了积极孝敬。并发起在下一步事情中,一是要加大宣传力度,为社会化养老奇迹的生长发明精良的社会情况;二是要强化部分协作,美满社会养老事情机制,构成民政部分牵头和谐,各部分互相共同的事情机制;三是要强化当局职能,加速公建民营革新步调,加大羁系力度,美满养老办事功效;四是要增强步队设置装备摆设,提拔办理和办事程度,夺取在完成“老有所养、老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐”等方面迈出新步调。(魏成建)