以后地位: 首页 > 要闻静态 > 事情静态 > 政务要闻

台前县党政观察团来我县观光观察

工夫: 2018-11-19 16:57:00

    1118日,河南省濮阳市人大常委会副主任、台前县委布告常奇民领导台前县党政观察团来我县观光观察农业财产化助推扶贫攻坚事情。副市长、县委布告田中俊,县向导丁洁清、朱炳立、郭振光、程仁国、于俊海、王霞、谭福清陪伴运动。

    观察团一行先后到新凤祥大厦、祥光铜业、鲁东北医院、苹安耶果公司等地举行实地观光观察,细致相识了我县在农业财产化助推扶贫攻坚事情中好的履历做法。

    观察团对我县在农业财产化助推扶贫攻坚事情中获得的结果赐与了高度评价,同等以为我县脱贫攻坚事情向导站位高,事情责任清,各州里和部分向导协力强,脱贫攻坚结果好,特殊是在财产扶贫和财产计划设置装备摆设中的乐成履历很值得台前县学习和鉴戒,并表现,肯定把我县农业财产化助推扶贫攻坚事情中好的履历做法带归去,联合现实,推进台前县脱贫攻坚事情获得新结果,再上新台阶。(姜飞)