以后地位: 首页 > 要闻静态 > 事情静态 > 政务要闻

河南省濮阳市党政观察团来我县观光观察

工夫: 2018-11-13 11:19:00

  1110日,河南省濮阳市市委布告宋殿宇、市委副布告、市长杨青玖领导党政观察团来我县观光观察。副市长、县委布告田中俊,县向导丁洁清、王志国、郭振光、史晓莉、谭福清陪伴运动。

  观察团一行先后到新凤祥大厦、祥光铜业、平静洋光纤光缆无限公司举行了实地观光观察。

  观察团对我县经济生长获得的结果赐与高度评价,以为我县高点定位、迷信计划,鼎力大举推进项目设置装备摆设,产业经济生长势头精良,结果大,潜力足,扶植了一批好财产、好企业,实行了一批大项目、好项目,经济气力明显加强。观察团表现,归去后将充实鉴戒我县在产业经济生长中的好做法、好履历,与本地现实相联合,踏实事情,推进濮阳市经济生长再上新台阶。同时盼望两地进一步增强交换相同,配合推进两地经济社会又好又快生长。(魏金州)