以后地位: 首页 > 要闻静态 > 事情静态 > 州里快讯

高庙王镇增强村级扶贫专职步队设置装备摆设

工夫: 2018-12-03 15:16:00

    为进一步增强村级扶贫事情气力,片面推进脱贫攻坚事情,高庙王镇凭据下级文件精力,对58个行政村全部明白女性两委干部为村级扶贫专职,领导贫苦生齿脱贫致富。 

    一是范例扶贫步队设置装备摆设。要求各村根据现实环境,明白女性村两委成员为村扶贫专职,充实发扬女性干部的细、准、勤的上风,会合重要精神打好村级脱贫攻坚战。二是严酷稽核办理机制。出台扶贫专职绩效稽核细则,对每一项事情量化记分,根据整年记分环境分别四个等次,并作为发放绩效人为的根据。三是强化团体业务本质。镇扶贫办屡次构造全体扶贫专职举行业务培训,认识各项扶贫政策、大政目标、业务流程,与扶贫专职已掌握的贫苦户家庭的第一手材料相联合,真正打造一支扛得住费力、耐得住寥寂、敢闯敢干的扶贫攻坚主干步队,为打赢脱贫攻坚战打下坚固底子。 (高庙王镇扶贫办  郝磊)