以后地位: 首页 > 要闻静态 > 事情静态 > 州里快讯

高庙王镇片面推行“五个一”集成办事环境

工夫: 2018-12-03 14:29:00

    为进一步推进“一次办妥”革新,进步企业和群众服务服从,高庙王镇政务办事中央片面推行“五个一”集成办事,即政务大厅“一窗受理”,联系关系事变“一链管理”,政务办事“一网通办”,政务热线“一线连通”,知心帮办“一次办结”,经过事变、平台、热线等要素的大整合、选集成,让企业和群众“一次办妥”。

    我镇政务办事中央在大厅开设了10个部分合计14个窗口,在“一窗受理”的底子上完成“一窗通办”,即全部业务在每一个窗口都能受理。

    高庙王镇“一次办妥”事变清单举行再梳理,每个窗口都张贴事变管理所需质料请求流程,受理内容、管理时限和方法、报告质料等基本要素全部范例同一,作为前台受理与背景审批的同等性质料根据,让受理员“一看就明确、一学就上手”,让群众“一来就会办、一次就办成”。

为推进“一次办妥”革新,高庙王镇将强化级办事体系设置装备摆设,真正完成群众服务“只进一扇门”。补齐政务办事短板,涉农、惠农部分全部进驻办事大厅。(高庙王镇 郝纪梁)